Session de formation sur « La loi 28-07 relative à la sécurité sanitaire des produits alimentaires»

A l’occasion de la célébration de la semaine nationale de la qualité, la Chambre de Commerce d’Industrie et de Services de la Région Marrakech-Safi a organisé une session de formation sur « La loi 28-07 relative à la sécurité sanitaire des produits alimentaires» au profit des entreprises et des professionnels du secteur agroalimentaire, le mercredi 15 novembre 2017 au siège de la CCIS Marrakech-Safi.

Cette formation qui a connu la présence de 50 participants est basée sur trois axes important :

  • Premier axe : une explication détaillée des articles de la loi 28-07 relative à la sécurité sanitaire des produits alimentaires ;
  • Deuxième axe : les formes et les modalités de délivrance de l’autorisation ou de l’agrément sanitaire de la part de l’Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires.
  • Troisième axe : Les bonnes pratiques de fabrication, d’hygiène et de salubrité alimentaire.

Cette formation a connu aussi la présence des représentants de l’Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires qui ont donné aux participants plus d’explications sur les modalités de délivrance de l’autorisation et l’agrément sanitaire.